15:00 - 11 septembre 2011
NC
NC
NC

La saison débutait ce week end par la réception de Soumans, équipe que nous n'avons pas réussi à battre l'an passé (2-5 à l'aller et 4-4 au retour). Nous avons effectué une bonne entame de match ou nous avons monopolisez le ballon. Malheureusement nous avons eu du mal à nous montrer dangereux excepté David suite à un bon service de Joris. Pourtant aux alentours de la 25ème minute, Rémy trouva la faille en s'arrachant pour pousser le ballon dans les filets (1-0). Dans la foulée, leur ecxellent numéro 10 marqua un superbe but d'une frappe des 25 mètres qui  se loga dans le petit filet de Papoune (1-1). A partir de ce moment là, nous avons complètement déjoué et l'équipe se désorganisa. Les visiteurs eurent 2 grosses occasions mais ils les manquèrent. Juste avant la mi temps, Ben lanca David qui grilla la politesse à tout le monde et alla marquer le 2ème but (2-1). La deuxième mi-temps fut différente. D'entrée on mit le pied sur le ballon. L'équipe se réorganisa et rapidement nous nous montrâmes dangereux. A la 55ème, Kevin marqua d'une belle tête sur un super corner de David (3-1). Le plus dur était fait. Les visiteurs ont ensuite complètement lacher et nous avont pûs déroulé. Manolo, à peine rentrer en jeu, servis idéalement Kevin qui alla marquer un 4ème but (4-1) puis sur un corner bien frappé de Marien, Rémy y alla aussi de son doublé (5-1). Manolo loupa 2 grosses occazez en fin de match et nous aurions pûs bénéficier d'un pénalty suite à une faute sur Ben. Prochain match à Vallière ou là, il ne faudra pas oublier de jouer la première mi-temps sous peine de grosses désillusions.