Sur un pénalty, Boubousq prend à contre pied le gardien adverse.
Sur un coup franc excentré, Franck lobe le gardien adverse.
00:00 - 26 avril 2009
NC
NC
NC

On a échappé à la catastrophe. On a certainement fait notre plus mauvaise première mi-temps de la saison. Contrôle et passe ratés, cadeau à l'adversaire, tout y est passé au point qu'au bout de 15 minutes nous étions déjà menés 2-0. Il va peut être vraiment falloir s'y mettre dès l'entame du match car je ne suis pas sûr qu'on parviendra à revenir au score à chaque fois car nous sommes une nouvelle fois revenus. Tout d'abord, sur un coup du sort. Kevin percute la Fourmie dans la surface et l'arbitre croit à une faute de nos visiteurs et accorde un pénalty très généreux. Boubousq le transforme tranquillement. Encor une fois la chance est venus à notre secours. 1-2 à la mi-temps. Nos 10 premières minutes de la seconde mi-temps furent du même niveau de la 1ère période. Pourtant kevin a eu la balle de l'égalisation mais sa tête fut sauvé sur la ligne par un défenseur puis sur le contre Papoune sortit magnifiquement un face à face et vus la reprise d'un des visiteurs passé juste à côté des buts vide. Après on s'est réveillé. On a réussit à se montrer dangereux. Franck sur un coup franc excentré loba le gardien adverse. puis quasiment dans la foulée, il expédia un corner sur la tête de Lulu qui fut stopper par le gardien. Puis sur un coup franc des 25-30 mètres, Kevin vu sa frappe claqué par le gardien adverse. Les visiteurs restaient dangereux en contre mais Papoune ne rata aucune de ses sorties ou sinon c'était les visiteurs qui se montrer maladroit dans leur dernier geste. David a eu la balle de match a 5 minutes de la fin. Sur un débordement de Kevin, ce dernier adressa un centre au 2ème poteau pour David qui arriva lancer, alors que tout le monde croyait au but le gardien réalisa une superbe parade. Le score ne bougera plus. 2-2. On s'en sort bien mais on aurait pus avec un peu plus de réussite prendre les 4 points. Mais au vus du match Mérinchal ne méritait pas de perdre et le match nul est plutôt logique. Une victoire lors des 3 derniers matchs nous suffirer pour assurrer la montée mais pour être champion de 2ème division il faudrait gagner nos 3 derniers match car Fursac est encor à 2 points derrière nous. Prochain match à la maison contre Saint Amand.