CLUB OLYMPIC COURTINOIS : site officiel du club de foot de LA COURTINE - footeo
  • Sec
  • Médium
70 min
But marqué
Antho part de la ligne de touche, il élimine deux joueurs d'une feinte de frappe avant de décrocher une superbe frappe des 20 mètres qui se loge en pleine lucarne.
82 min
But marqué
Transversale de Kevin par dessus la défense pour Antho qui se présente seul devant le gardien et le trompe d'une frappe légèrement contré.
NC
00:00 - 1 mars 2009
NC
NC
NC

Dès l'engagement Kevin déborde sur le côté gauche et décroche une frappe du pointus qui passe de peu au-dessus. Ensuite on a eu un peu de mal car les joueurs de Mérinchal pratiquait un bon football. De plus le vent était contre nous et celà ne nous aider pas à resortir de notre camp. Néanmoins les attaquants adverses même si ils se montrèrent menaçant n'ont pas été dangereux pour notre défense. Suite à de belle contre attaque de notre part, nous avons obtenus de belle situations par David et Antho. Puis sur 2 corner succéssifs, le portier adverse échappe le ballon mais à chaque fois Lulu est trop court pour marquer. A la toute dernière minute sur une belle ouverture de Micka, Antho se présente en face à face avec le gardien mais il se fait reprendre in-extremis par le stoppeur adverse. 0-0 à la mi-temps mais il faut reconnaître que même si on s'est procuré de bonnes situations, nous avons été plutôt dominé dans cette mi-temps. Dès la reprise de la 2ème mi-temps, Kevin tente une reprise de volée des 20 mètres mais le gardien veille. Ensuite David fait un retour décisif sur l'attaquant adverse qui aller se présenter seul au but. Puis pas grand chose jusqu'à la 70ème minute. Antho partis de la ligne de touche repique dans l'axe, élimine deux joueurs suite à deux belles feinte de frappe et décroche une frappe des 20 mètres en pleine lucarne. Superbe but. Le plus dur était fait mais il fallait quand même tentait d'enfoncer le clou ; et c'est ce que nous faisions 10 minutes plus tard suite à une longue transversale de Kevin dans le dos de la défense adverse pour Antho qui s'en va tromper le gardien d'une frappe contrée. Dans la foulée, Boubousq est tout près de marquer un 3ème but mais le gardien adverse sort sa frappe du pied. Peu après Mérinchal se proccura une énorme occasion. Leur attaquant se présenta seul devant Papoune mais il ratea complètement son action. Ensuite les locaux se procurèrent plusieurs corners succéssifs mais aucun d'eux ne fut concluant pour eux. Victoire 2-0. Ecxellent résultat à l'extérieur. On a sortis un gros match défensivement et nous n'avons quasiment jamais été inquiéter. Ce résultat nous permet de lacher Mérinchal au classement. Le prochain match sera à Chénérailles, un déplacement qui sera délicat car cette équipe nous avais fait une très bonne impression lors du match aller.