But marqué
En tentant de stopper Antho, un défenseur adverse lobe son propre gardien.
35 min
But marqué
Accélération de Micka qui se débarasse du dernier défenseur avant d'allez ajuster le gardien.
42 min
But marqué
Gros pressing de Pap's au milieu de terrain. Il récupère le ballon et sert Franck qui d'une belle frappe des 20 mètres trompe le gardien adverse.
70 min
But encaissé
Centre d'un joueur de Croq que Thomas reprend de volé dans ses buts.
95 min
NC
00:00 - 1 février 2009
NC
NC
NC
On rentre bien dans le match et Kevin au bout de 5 minutes se procure une occasion énorme qu'il vendange complètement.Les joueurs de Crocq même si ils ne se procurent pas de grosses occasions sont menaçant. Heureusement, Antho obtient un pénalty. Micka se charge d'y aller mais le gardien adverse stoppe le ballon. Ce n'est que partis remise. Tout d'abord Stephane n'est vraiment pas loin de trouver la faille mais il est stopper in-extremis par le dernier défenseur. Finalement c'est sur un coup du sort qu'on va ouvrir le score. Antho pénétre leur défense et pousse un de leur défenseur à la faute ; ce dernier lobe son propre gardien. Dans la foulée Micka va marqué le deuxième but suite à une belle action individuelle. Puis grâce à un gros pressing de Pap's, Besq marque un 3ème but d'une belle frappe des 20 mètres. Pap's sauvera un ballon chaud sur la ligne et Besq ratera une énorme occasion juste avant le coup de sifflet. 3-0 à la mi-temps. Dès le début, Kevin n'est pas loin de marquer le 4ème mais il rata son face à face à face puis c'est Boubousq qui n'est pas loin de marquer le 4ème but. Ensuite on s'est mis à beaucoup reculer et c'est logiquement que Crocq revient au score suite à un coup du sort, Thomas trompant Papoune. Il fallait rester vigilant car il restait encor au moins 20 minutes et Crocq allait encor être dangereux. Sur un corner, Papoune dut claquer une grosser tête  qui prenait la direction des filets. 5 minutes plus tard, encor sur corner, c'est Fourmis qui repoussa une tête sur sa ligne. Mais dans les arrêts de jeu, les joueurs de Crocq parvinrent quand même à marquer leur 2ème but suite à un cafouillage. Le score ne bougera plus ; victoire 3-2. Notre première mi-temps fut de qualiter mais on a lever le pied en 2ème mi-temps. Dans un sens c'est logique, on menait 3-0 et c'était un match de reprise. On s'est quand même fait peur et il faudra faire attention à ça lors des prochains matchs.