S'est mis devant le ballon pour empecher de jouer un coup franc vite.
00:00 - 19 avril 2009
NC
NC
NC

Que ce fut dur. On rentre très bien dans le match et dès l'engagement, Boubousq est à deux doigts de lober le gardien mais ce dernier parvient quand même à s'emparrer du ballon. Les joueurs locaux dominent mais peine à se montrer dangereux sauf sur des centres qui heureusement ne sont jamais repris par leurs attaquants. Nous non plus nous n'avons pas d'occasions de but, la faute à moi qui a été très imprécis dans mes dernières passes envers Franck souvent bien placé. 0-0 à la mi-temps. Le deuxième fut un autre match. Pourtant on se procure la première occasion. Sur un coup franc de Ben, un des défenseurs locaux stoppent le ballon qui arrive dans les pieds de Kevin qui vendangea l'aubaine. Notre seul occasion de la 2ème mi-temps. Nous avons eu un maximun de réussite. Les joueurs locaux ont eu 5 ou 6 occasions nettes mais tout est passé à côté. A l'arrivé nous repartons de làbas avec un 0-0 pas forcément mérité mais qui nous permet d'assurer quasiment cette première place. Il serait bien de finir la saison en beauté afin de pourquoi pas allez chercher ce titre de champion de deuxième division (pour l'instant on a 2 points d'avance sur Fursac) ce qui nous permettrait également d'assurer mathématiquement la première place le plus rapidement possible. Bon courage à Mainsat Sannat pour leur quête de leur 2ème place . Prochain match à la maison contre Mérinchal.