But marqué
Frappe des 25 mètres de Stéphoune qui finit en pleine lucarne.
45 min
But marqué
Pénalty obtenus par Stephoune. Micka le transforme en prenant à contre pied le gardien.
80 min
Carton jaune
il a pousser le ballon
90 min
But marqué
La Fourmie sert David qui réalise un petit festival dans la défense adverse avant d'aller marquer enfin son premier but de la saison.
NC
00:00 - 12 avril 2009
NC
NC
NC

Match très compliqué qu'on démarre plutôt mal. Les joueurs de Mainsat nous dominent et c'est tout logiquement qu'ils ouvrent le score sur corner aux alentours du quart d'heure de jeu. Juste avant Papoune avait déjà dûs s'employer en claquant un ballon chaud. Puis petit à petit on s'est procuré des occasions par Franck mais ce dernier n'était pas en réussite cette après midi. les joueurs de Mainsat se montrer dangereux également. Finalement c'est sur une frappe de loin que Stéphoune nous permet de recoller au score, et quel frappe !!! Juste après Stephoune obtient un pénalty que Micka se charge de transformer. 2 buts juste avant la mi-temps. On rentre aux vestiaires avec cette avance de 1 but, 2-1.  Vers la 60ème, Kevin tenta de lober le gardien mais ce dernier détourna le ballon sur le poteau puis peu après il expédia une frappe qui passa juste au dessus. Antho aura lui aussi une grosse occasion mais il rata complètement son face à face. Dommage. Les joueurs de Mainsat se montrèrent moins dangereux quand première mi-temps mais Papoune se montra vigilant plusieurs fois comme quand il se permit de dribler un des attaquants adverse. Dans les arrêts de jeu, David, bien servis par La Fourmie, alla marquer le 3ème but suite à une superbe action individuelle. Score final 3-1. Match très compliquer qu'on à comme bien souvent mal démarrer. Mais comme souvent aussi, on est revenus et on s'est imposer. Je pense que les supporteurs ont assistés à une belle première mi-temps (un peu moins la 2ème). Coup de chapeau à cette équipe de Mainsat qui nous à poser beaucoup de problème et qui joue quand même pas mal au ballon, ces d'ailleurs certainement l'équipe la plus forte que nous avons rencontré cette saison. 2ème manche la semaine prochaine chez eux ou il ne faudra pas perdre pour assurer la 1ère place.